Франшиза МУ-МУ - сеть кафе быстрого питания

Франшиза с Инвестиции: Компания активно растет, развивает новые направления и знает то, что нужно потребителю завтра. Компания продвигает сеть заведений по модели франчайзинга. Описание франшизы В франчайзинговый пакет входит: В мае года распахнул свои двери Базар на Комсомольском проспекте и сразу полюбился гостя. Всем пришлась по […] Франшиза Дыхание Сибири Инвестиции: Развиваемся динамично и постоянно вносим улучшения в пакет франшизы. За 3 месяца продаж франшиза была продана в 32 города […] Франшиза Шаурмастер Инвестиции: В Шаурмастере Вы можете попробовать безопасную и качественную шаурму, приготовленную по всем санитарным нормам и правилам. А также находится в уютных наших торговых точках.

Франчайзинг

Текст Марина Шаклеина Фото архив компании Сейчас только и разговоров, что о патриотичных фастфудах и прочих недорогих форматах общепита. Меж тем, претендующим на статус первопроходцев народной русской темы, стоило бы обратить внимание на реальных пионеров столичного демократичного сегмента, осваивающих русскую нишу, что называется, от продукта до рецепта, уже в течение 15 лет.

В начале х гг. На одном конце фастфуд и стритфуд, преимущественно американский. На другом — редкие дорогие рестораны, открытие каждого из которых было для рынка настоящим событием. После кризиса го платежеспособность начала постепенно расти, вслед за ней стали появляться демократичные сетевые проекты.

Франшиза - дверь в ресторанный бизнес. Открытие Причем бизнес-план для ресторана и кафе быстрого питания будет Впрочем, и не все российские компании решаются на развитие франчайзинга в России. Сети" Му-му" и.

Вы, например, в Лондоне открываете уже шестой ресторан. У меня была своя мотивация: В нем я утверждаю, что будущее за монопродуктовыми ресторанами, где должно подаваться одно-единственное блюдо. Я убежден, что такой ресторан может быть успешен. Это достаточно удобная бизнес-модель. Монопродуктовые рестораны позволяют экономить на каждом этапе работы, от закупки оборудования до затрат на электроэнергию.

В результате это позволяет окупить инвестиции на их открытие в несколько раз быстрее, чем в традиционные заведения с длинным меню. Я твердо убежден, что сегодня ремесленничество стало глобальным. Более того, я настаиваю, что при развитии монопродуктовых ресторанов можно сфокусироваться на конкретном продукте, что позволит найти свое конкурентное преимущество перед другими рестораторами.

Но чтобы этот формат стал глобальным, необходимо развивать его на других рынках. В этом плане Лондон, как город, открытый всему новому, пока как нельзя лучше подходит для таких экспериментов. Чтобы Москва стала таковой, потребуются десятилетия, а у меня нет времени ждать. Вы упоминали моих коллег по рынку, которые тоже стали открывать свои заведения в британской столице.

На «Бургер Кинг» и «Му-Му» завели дело.

Исследование и анализ рынка. Репрезентативный опрос мужчин и женщин обнаружил следующее: Установлено, что из , одни или с семьёй, посетили фаст-фуд минимум 1 раз за последний месяц. Им было предложено указать предпочтение, выбрав одно блюдо из 18 популярных фаст-фудовских блюд по цене руб за порцию и при условии, что все блюда"вкусные" по субъективной оценке каждого.

Владелец кафе"Пушкинъ" и сети"Му-Му" Андрей Деллос как-то делился Как вам удалось получить мастер-франшизу по развитию в.

Закладки марки в ташир; Амфетамин в Шамлуг. Якитория Общественное питание от руб. В случае несогласия с настоящими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта Общества. Заявка Вы оставляете заявку или звоните. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Пользователь соглашается с тем, что Общество вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам в целях выполнения заказа Пользователя, а также в целях информирования и привлечения внимания Пользователя об условиях оказания услуг, включая рекламные акции. Еще одним интересным примером бизнесмена из Армении можно назвать Рубена Варданяна. Пользователь самостоятельно принимает решение о необходимости выполнения действий, для которых требуется предоставление персональных данных.

Ну если совсем уж больше некуда, или если в обеденный перерыв заскочили по магазинам за обновками и надо все-таки перекусить рабочий перерыв-то не резиновый.

Франшиза сети кафе быстрого питания"МУ-МУ"

Франшиза в общепите — с чего начать? Но наибольшего развития этот вид бизнеса достиг в российском общественном питании. Как это сказать по-русски и использовать для развития своего кафе? Сегодня в России быстро распространяются франшизы туристических агентств, салонов красоты, аптек, компаний, оказывающих услуги сотовой связи. Начавшись в Москве в году с кафе-франчайзи , сегодня франчайзинг занял прочное место в организации общественного питания не только обеих столиц, но и других российских городов.

Франчайзинговый пакет, или франшиза полная система ведения бизнеса, передаваемая франчайзи , позволяет быстро освоить даже совершенно новый вид бизнеса.

Попробуем разобраться – почему открытие собственного кафе или ресторана с Например, сети “Му-му” и “Елки-палки” пока не отважились запустить.

Юрий Михайличенко провел сравнительный анализ наиболее известных франшиз в сфере фаст-фуда, как российских, так и зарубежных, на предмет — какие франшизы развиваются наиболее успешно. Было подчеркнуто, что, несмотря на то, что западные франшизы представлены сильными игроками мирового рынка, такими как: Также Юрий Михайличенко сравнил динамику выхода на рынок России зарубежных игроков и динамику роста российского франчайзингового фаст-фуда.

Была отмечена успешная деятельность такого франчайзера, как , который грамотно использовал недостаток предложений в России франшиз мировых брендов и активно продвигает франшизу, построенную на таком продукте, как сэндвич. Одним из преимуществ эксперт видит разнообразие предлагаемых франчайзи форматов заведений, что позволяет открыть заведение общепита не только в крупных городах, но практически в любом месте, а небольшие инвестиции делают франшизу более доступной.

В результате, лидирует на российском рынке, показывая самую сильную динамику роста, открывая за год по точек по франшизе, что является рекордом для франчайзингового рынка России. Хотя у формата уличных павильонов и киосков были проблемы из-за их закрытия муниципальными властями Москвы, и компания за год поменяла дислокацию, либо вынуждена была бы закрыть свыше 60 точек общепита на улицах.

ФАС завела дела на «Бургер Кинг», «Му-му» и «Шоколадницу» из-за высоких цен в аэропортах

Бизнес Десять лет назад Санкт-Петербург выгодно отличался от Москвы тем, что там всегда было, где поесть. Причем не в шикарном ресторане, куда собираются загодя, как в театр, а в одном из небольших уютных и, главное, недорогих кафе. Что характерно, благодарить москвичи должны не городские власти или отдельных предпринимателей, а институт франчайзинга.

Дело в том, что рестораторы всегда относились как бы к отдельной касте предпринимателей.

Франшиза рассчитана на максимально широкий круг участников, «Магнит » открыл в своих магазинах кафе и собирается запустить фабрики-кухни ФАС заставила «Бургер Кинг», «Шоколадницу» и «Му-му».

Количество персонала человек квитанция об оплате госпошлины руб. По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! Лучшее место открытия ресторана Любое предприятие общественного питания должно располагаться в непосредственной близи к потенциальным клиентам. В этом плане выгодными местами являются офисные центры, крупные транспортные развязки аэропорты, вокзалы, станции метро , места отдыха Парк Горького в Москве, ВДНХ, парк Сокольники и т.

Место является ключевым фактором успеха в данном бизнесе! На выбор места влияет то кто ваша целевая аудитория и уровень их платежеспособности. В центре города, как правило, располагаются более дорогие места, так как уровень жизни в центре дороже.

Новости компании

Успешность фаст-фуда как бизнеса, генерирует идею купить франшизу Блэк Стар Бургер. Что такое франшиза фаст-фуда Фаст-фуд — бизнес, который развивается по своим законам. Недорогая стоимость блюд достигается за счет отсутствия обслуживания посетителей персоналом и стандартного меню. Доготовка происходит на глазах покупателя, для чего заранее на собственном производстве приготовлены полуфабрикаты и доведены до высокой степени готовности.

Фаст-фуды подвержены жесткой стандартизации, касающейся вертикали управления, требуемой площади торгового зала, внешнего оформления и внутреннего интерьера, мебели, униформы сотрудников. Поэтому, франшиза для них — естественна, это один из способов построения успешного сетевого бизнеса.

Франшизы кафе Му Му Вы найдете на портале Buybrand Inform.

Если у вас остались еще вопросы пишите на почту 2 . Мы активно ищем партнеров готовых расти и развиваться вместе с нами. Если у вас есть опыт работы в сервисном центре,то это только приветствуется. У нас есть определенный финансовый пирог, необходимый для открытия франшизы. Если вы заинтересованы в работе в качестве франчайзи , пожалуйста заполните заявку ниже Оказываете ли вы помощь при работе?

Когда вы становитесь франчайзи, вы являетесь расширенной частью нашего бренда и сообщества . Мы даем вам доступ к нашим знаниям в области ремонта. При необходимости проводим обучение ваших специалистов. Обучение проходит в нашем сервисном центре в Москве. У нас подготовленна система в которой вы проводите все операции по сервисному центру и магазину.

Сколько денег нужно для открытия? Вам потребуется около руб. Общая стоимость каждой точки варьируется в зависимости от размера и местоположения, поэтому мы оцениваем затраты от до 1 руб. Сколько времени уходит на открытие точки?

«Фастлэнд»: Кафе «Му-му» в аэропорту Домодедово работает по франшизе&

Наличие по крайней мере 2-х телефонных линий. Или, скорее, один из родственников — корни-то иноземные. И репутация совсем другая — фри фло общепит очень популярен и рентабелен в мировых масштабах. По сути, это опять конвейер — тот же поднос, те же порционные тарелки, выбираемые самостоятельно. Но — очереди почти нет, столики натерты до блеска, украшены салфетками, да и выбор яств достоин шведского стола в элитном ресторане.

Пожалуй, заведение общепита в формате фри-фло воплощает все мечты посетителя — вкусно, разнообразно, традиционно недорого.

вкусно как дома.

Где именно на Мадлен оно расположится? Это самая коммерческая площадь в Париже. Это очень буржуазные пожилые владельцы, которые, как и любые нормальные французские буржуа, побаиваются русских. Но я сделал все правильно, высокохудожественно. Французы, в принципе, свою историю искусств знают хорошо. А — это русско-европейская концепция.

РЕПОРТАЖ ИЗ КАФЕ МУ - МУ ИЗ СОКОЛЬНИКОВ 12 6 18... С 17...